Pasar al contenido principal
básquet, Alma Juniors, Liga Provincial

Alma ganó en su debut de la Liga Provincial

Con toda la expectativa del regreso de Alma Juniors a la Liga Provincial, el “Enzo Scocco” fue escenario de un gran partido en la noche del viernes. Con un primer cuarto parejo, de buen básquet, donde ambos equipos fueron efectivos de la línea de los 6,75, el parcial terminó 19 iguales.

En el segundo cuarto, Alma comenzó a manejar el partido a partir de una buena defensa y un goleo repartido, para ganar el cuarto 23 a 15. Al finalizar los primeros 20 minutos Alma ganaba por 42 a 36.

El tercer cuarto, mostró lo mejor de Alma Juniors, que endureció más la defensa y ofensivamente fue criterioso en el manejo y encontró a Hernán del Pino y Diego Arolfo en el goleo. Ganó el cuarto por 23 a 12.

En los primeros minutos del último cuarto, la visita insinuó una levantada, pero un triple de Rittiner y un doble de Del Pino, pusieron las cosas en su lugar y el partido ya estaba sentenciado. El cuarto lo ganó la visita 15 a 13.

Fue un muy buen triunfo de Alma para comenzar de la mejor manera el torneo. Su próxima presentación será como visitante el domingo 19 de noviembre frente a Platense de Reconquista.

Síntesis:

ALMA JUNIORS (78): Del Pino H 17, Moyano F 5, Nagel E 12, Rittiner F 14, Porporatto M 5 (FI) Fior N 4, Maine M 4, Depetris  V 0, Longoni L 0, Breques B 2, Garzia F 2, Arolfo D 13. DT Hugo Nagel.

9 DE JULIO DE RAFAELA (63): Chiavotto F 14, Rodriguea A 3, Zimmerman A 5, Albornoz F 16, Colsani I 14 (FI) Bonzi F 0, Dobler N 0, Chiavotto F 5, Leonardi 2, D Arrigo S 4. DT Jorge Chiavotto.

Parciales: 19-19/23-15 (42-36) 23-12/13-15 (78-63)

Árbitros: Tomás García-Esteban Pereyra

Comisionado: Néstor Favre

Estadio: Dr Enzo Scocco- Esperanza.